Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Alle Fragole (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Alle Fragole (3).

Ricetta Bavarese Alle Fragole (3)

ricette Bavarese Alle Fragole (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fragole
  400G Panna Montata
  250G Zucchero
  4 Fogli Colla di Pesce
  1 Limone

Preparazione:

Usate uno 1 stampo rotondo con buco di 150 cl di capacita'.Mettete da parte circa 20 fragole dopo averle ben lavate (per la decorazione) e frullate le altre.
Aggiungetevi lo zucchero, il succo di 1/2 limone e la scorza grattugiata di tutto il limone.
Intanto in poca acqua e a fuoco moderato sciogliete la colla di pesce, che aggiungerete al frullato.
Incorporatevi poi la panna montata e versate il composto nello stampo.
Mettete nel frigo per 3 ore.
al momento di servire passate velocemente lo sta mpo sotto l'acqua calda e rovesciate la bavarese su di un piatto di portata decorandola con le fragole fresche.


La pagina del ricetta Bavarese Alle Fragole (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Alle Fragole (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Alle Fragole (3) a chi desideri: