Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Ai Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Ai Pomodori.

Ricetta Bavarese Ai Pomodori

ricette Bavarese Ai Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pomodori
  300G Panna Fresca
  15 G Colla di Pesce
  1 Limone
  2 Cucchiai Latte
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettere a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce.
Frullare i pomodori, privati di pelle e semi, con olio, succo di limone e poco sale.
Sciogliere nel latte su fuoco dolce la colla di pesce strizzata.
Amalgamare il pomodoro con la panna leggerme nte montata e con la colla di pesce.
Disporre in uno stampo unto di olio e mettere in frigo per almeno 3 ore.


La pagina del ricetta Bavarese Ai Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Ai Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Ai Pomodori a chi desideri: