Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Ai Lamponi.

Ricetta Bavarese Ai Lamponi

ricette Bavarese Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  4 Fogli Colla di Pesce
  120 Cl Latte
  120 Cl Panna
  200 Cl Passato di Pesca
  150G Sciroppo di Lamponi
  150G Zucchero
  Frutta di Stagione

Preparazione:

Mescolare i tuorli, metà dello zucchero e il latte bollito con la colla di pesce sciolta.
Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi.
Unire la panna montata, lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve, mescolare e versare in 4 stampini.
Tenere per almeno 12 ore in freezer.
Servire con passato di pesca e decorare con la frutta.


La pagina del ricetta Bavarese Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Ai Lamponi a chi desideri: