Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese Ai Frutti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese Ai Frutti.

Ricetta Bavarese Ai Frutti

ricette Bavarese Ai Frutti

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mela
  1 Pera
  1 Arancia
  400G Tofu
  3 Cucchiai Tahin
  15 G Agar Agar in Barre
  6 Cucchiai Malto di Mais
  2 Cucchiaini Vaniglia in Polvere
  1 Cucchiaino Marmellata di Mirtillo
  1 Pizzichino Sale
  2 Cucchiai Maizena

Preparazione:

Mettete a bagno l'agar agar in un litro di acqua per circa mezz'ora.
Nel frattempo sbucciate la mela e la pera, tagliatele a spicchi e fatele cuocere per qualche minuto in acqua leggermente salata.
Scolate il tutto e tagliate l'arancia in 8 spicchi, frullate il tofu e il tahin con mezzo bicchiere di acqua tiepida (prima di frullare il tofu è meglio scottarlo per 10 minuti a fiamma bassa).
Fate cuocere l'agar agar col malto e il sale per circa 15 minuti.
Dividete questi ingredienti - in pa rti uguali - in due pentole diverse: in una aggiungete la vaniglia, nell'altra il mirtillo.
Disponete gli spicchi d'arancia in uno stampo e versatevi gli ingredienti alla vaniglia.
Conservate al caldo gli ingredienti col mirtillo e versateli nello st ampo quando quelli alla vaniglia si sono raffreddati completamente.
Quando il tutto è addensato togliete il dolce dallo stampo e servite freddo.


La pagina del ricetta Bavarese Ai Frutti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese Ai Frutti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese Ai Frutti a chi desideri: