Condividi:

La ricetta per fare il Bavarese (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavarese (3).

Ricetta Bavarese (3)

ricette Bavarese (3)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Tuorli di uovo
  6 Fogli Gelatina
  125 G Zucchero
  1 1/2 Bicchiere Latte
  300G Panna
  4 Cucchiai Nocciole Tritate
  100G Cioccolata
  Vaniglia

Preparazione:

Frullate i Tuorli di uovo con lo zucchero fino a che non diventino spumosi.
Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente.
Mettete il tutto a bagnomaria finché non diventi un po' più denso.
Fondete la gelatina con l'acqua fredda e poi aggiungetela alla crema.
Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate.
Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore.
Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato.


La pagina del ricetta Bavarese (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavarese (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavarese (3) a chi desideri: