Condividi:

La ricetta per fare il Battuta di Cervo con Lampascioni e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Battuta di Cervo con Lampascioni e Pomodori.

Ricetta Battuta di Cervo con Lampascioni e Pomodori

ricette Battuta di Cervo con Lampascioni e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polpa di Cervo
  100G Lampascioni Sott'olio
  200G Pomodori Cuore di Bue
  Olio di Oliva
  Sale Grosso
  Pepe
  1 Fetta Pane

Preparazione:

Tagliare i pomodori a piramidi.
Tritare al coltello la carne di cervo e ricavare un hamburger; cuocerlo versandovi sopra dell'olio caldo, aromatizzato alle erbe.
Condirla con il sale grosso e servire con i lampascioni sott'olio ed una fetta di pane t ostato.


La pagina del ricetta Battuta di Cervo con Lampascioni e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Battuta di Cervo con Lampascioni e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Battuta di Cervo con Lampascioni e Pomodori a chi desideri: