Condividi:

La ricetta per fare il Bastoncini di Nocciole e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bastoncini di Nocciole e Nutella.

Ricetta Bastoncini di Nocciole e Nutella

ricette Bastoncini di Nocciole e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Sfoglia
  30 G Nocciole
  Zucchero
  Nutella
  90 G Zucchero a Velo
  1/2 Albume D'uovo

Preparazione:

Fate dorare le nocciole in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti e tritatele.
Su un piano cosparso di zucchero stendete la pasta sfoglia in un rettangolo di cm 30 x 20.
Cospargete la superficie con la metà delle nocciole e con qualche cu cchiaiata di Nutella (non troppa).
Ripiegate la sfoglia su se stessa e spianatela con il mattarello per ridurne lo spessore.
Tagliatela in due nel senso della lunghezza e poi ricavatene dei bastoncini di 2 cm.
Metteteli su una placca imburrata facend oli riposare in frigo per mezz'ora.
Mescolate lo zucchero a velo e l'albume e con questo composto spalmate la pasta, cospargete con le rimanenti nocciole e mettete in forno riscaldato a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Bastoncini di Nocciole e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bastoncini di Nocciole e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bastoncini di Nocciole e Nutella a chi desideri: