Condividi:

La ricetta per fare il Bastoncini di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bastoncini di Formaggio.

Ricetta Bastoncini di Formaggio

ricette Bastoncini di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Farina
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  50G Burro
  3 Cucchiai Panna Montata
  50G Formaggio Groviera Grattugiato

Preparazione:

Setacciate la farina bianca in una terrina e unitevi il Parmigiano grattugiato, 40 g di burro, ammorbidito e a pezzetti, tre cucchiai di panna montata, una presa di sale e una macinata di pepe.
Lavorate gli ingredienti con le mani fino a quando avret e ottenuto una pasta consistente e omogenea.
Stendetela con il matterello sulla spianatoia e dividete la sfoglia ottenuta in strisce larghe circa un centimetro.
Tagliate ogni striscia in pezzetti lunghi cinque centimetri e poneteli in una teglia unta con il resto del burro.
Cospargete i bastoncini con il Groviera grattugiato e fateli cuocere nel forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa, o fino a quando avranno preso un bel colore dorato.
a fine cottura toglieteli dal forno, trasferiteli su un piatto di portata e serviteli caldi.


La pagina del ricetta Bastoncini di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bastoncini di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bastoncini di Formaggio a chi desideri: