Tagliare ed eliminare le due estremità delle arance.
Tagliare la buccia rimasta in 4 parti, con un po' di polpa attaccata, e dividerla in listerelle di circa 1/2 cm.
Mettere le bucce in una casseruola, ricoprirle di acqua fredda, portarle ad e bollizione e scolarle.
Ripetere l'operazione per altre due volte così da eliminare l'amaro.
Rimettere le bucce scolate nella casseruola con 25 cl di acqua e lo zucchero.
Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 min uti o fino a quando le bucce non saranno lucide e trasparenti e il liquido evaporato.
Mettere le bucce su una griglia per farle raffreddare e asciugare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergervi uno alla volta i bastoncini di arancia per i 3 /4 della loro lunghezza.
Mettere i bastoncini su un foglio di carta da forno e poi al fresco per fare solidificare del tutto il cioccolato.
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