Condividi:

La ricetta per fare il Bastoncini d'arancia al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bastoncini d'arancia al Cioccolato.

Ricetta Bastoncini d'arancia al Cioccolato

ricette Bastoncini d'arancia al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance a Scorza Grossa
  200G Zucchero
  100G Cioccolato Fondente Tritato

Preparazione:

Tagliare ed eliminare le due estremità delle arance.
Tagliare la buccia rimasta in 4 parti, con un po' di polpa attaccata, e dividerla in listerelle di circa 1/2 cm.
Mettere le bucce in una casseruola, ricoprirle di acqua fredda, portarle ad e bollizione e scolarle.
Ripetere l'operazione per altre due volte così da eliminare l'amaro.
Rimettere le bucce scolate nella casseruola con 25 cl di acqua e lo zucchero.
Portare a ebollizione e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 min uti o fino a quando le bucce non saranno lucide e trasparenti e il liquido evaporato.
Mettere le bucce su una griglia per farle raffreddare e asciugare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergervi uno alla volta i bastoncini di arancia per i 3 /4 della loro lunghezza.
Mettere i bastoncini su un foglio di carta da forno e poi al fresco per fare solidificare del tutto il cioccolato.


La pagina del ricetta Bastoncini d'arancia al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bastoncini d'arancia al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bastoncini d'arancia al Cioccolato a chi desideri: