Condividi:

La ricetta per fare il Base Per Sorbetti alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Base Per Sorbetti alla Frutta.

Ricetta Base Per Sorbetti alla Frutta

ricette Base Per Sorbetti alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Zucchero
  600G Frutta (polpa O Succo)

Preparazione:

In una casseruolina sciogliete a freddo lo zucchero in un bicchiere di acqua; portate lentamente il liquido ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno: dovrete ottenere uno sciroppo denso (se possedete lo strumento per misurar e la densità dello sciroppo, dovrà segnare 36 gradi).
Lasciate intiepidire, poi unite con delicatezza la polpa o il succo di frutta prescelto.
Versate il composto nella gelatiera e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo ge lare.
Se non avete la gelatiera, mettete il composto in un recipiente di plastica e tenetelo nel freezer per il tempo necessario a farlo rassodare.


La pagina del ricetta Base Per Sorbetti alla Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Base Per Sorbetti alla Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Base Per Sorbetti alla Frutta a chi desideri: