Condividi:

La ricetta per fare il Barchette di Uova Strapazzate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette di Uova Strapazzate.

Ricetta Barchette di Uova Strapazzate

ricette Barchette di Uova Strapazzate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  3 Cucchiai Panna Fresca
  1 Panetto Pasta Brisée Surgelata
  1 Noce Burro
  1 Vasetto Uova di Salmone
  1 Ciuffo Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tirate la pasta brisée scongelata in una sfoglia e rivestite 12 stampini ovali da tartelletta.
Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucr i.
Sbattete brevemente le uova, salate e pepate.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema.
Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l'erba cipollina tagliuzzata.
Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.


La pagina del ricetta Barchette di Uova Strapazzate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette di Uova Strapazzate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette di Uova Strapazzate a chi desideri: