Condividi:

La ricetta per fare il Barchette di Uova Sode alla Maître D'hôtel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette di Uova Sode alla Maître D'hôtel.

Ricetta Barchette di Uova Sode alla Maître D'hôtel

ricette Barchette di Uova Sode alla Maître D'hôtel

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova Sode
  25 G Burro
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  1 Cucchiaino Senape
  3 Cucchiai Maionese
  1 Tartufo Nero (facoltativo)

Preparazione:

Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Estraete delicatamente i tuorli dalle vaschette di albume e metteteli in una terrina, spappolandoli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia.
in un'altra scodella monta te leggermente il burro con una spatola di legno, poi incorporatevi la pasta d'acciughe, la senape e la maionese, mescolando tutto con cura.
Unite infine al composto i tuorli, amalgamandoli bene.
Mettete ora l'impasto in una siringa per dolci dalla b occhetta larga e spremetene un grosso ciuffo in ciascuna barchetta di albume.
Per rendere più raffinato questo antipasto, potete guarnire le uova con striscioline di tartufo nero.


La pagina del ricetta Barchette di Uova Sode alla Maître D'hôtel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette di Uova Sode alla Maître D'hôtel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette di Uova Sode alla Maître D'hôtel a chi desideri: