Condividi:

La ricetta per fare il Barchette Ai Gamberetti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette Ai Gamberetti (2).

Ricetta Barchette Ai Gamberetti (2)

ricette Barchette Ai Gamberetti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Gamberetti
  40 G Burro
  3 Patate
  2 Pomodori
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1/4 Cipolla
  Prezzemolo
  Latte
  Sale

Preparazione:

Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo.
Aggiungete l'acqua, portate a bollore, salate.
Lessatevi i gamberetti, scolateli.
Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
Quando sono cotte, riducetele a pur&eg rave; unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta.
Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine.
Distribuite il purè di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubett i di pomodoro.
Riscaldate in forno a 200 gradi per pochi minuti prima di servire


La pagina del ricetta Barchette Ai Gamberetti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette Ai Gamberetti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette Ai Gamberetti (2) a chi desideri: