Condividi:

La ricetta per fare il Barchette Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette Ai Gamberetti.

Ricetta Barchette Ai Gamberetti

ricette Barchette Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  100G Gamberetti Surgelati
  200G Funghi Champignon
  150G Panna
  2 Cucchiaini Sherry
  Erba Cipollina
  30 G Burro
  1 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, quindi tiratela con il mattarello in una sfoglia sottilissima.
con l'apposito stampino ricavatene delle barchette.
Disponetele allineate sulla placca del forno e cuocetele a 180 gradi per 10 minuti cir ca.
Intanto preparate il ripieno: 1.
sciacquate i funghi velocemente per togliere tutta la terra, asciugateli e tagliateli a fette sottili.
Fate sciogliere il burro in un tegame, versate i funghi e cuoceteli per circa 5 minuti su fuoco dolce; 2.
sala te, pepate e versate la panna inacidita con il succo di limone, e cuocete per altri 5 minuti; 3.
quando la panna si sarà sufficientemente raddensata e avrà formato una salsina densa e cremosa, unite i gamberetti; 4.
regolate il sale e i l pepe, profumate con lo sherry e spolverizzate con 3 cucchiaini di erba cipollina tritata; 5.
lasciate sul fuoco per 5 minuti circa, mescolando spesso con il cucchiaio di legno, in modo che tutto sia ben amalgamato.
Lasciate completamente raffreddar e la preparazione.
Togliete le barchette di pasta sfoglia dai loro contenitori e riempitele con il ripieno di funghi e gamberetti alla panna.
Servite subito.
Per accelerare i tempi di preparazione potete usare i funghi surgelati, che richiederanno so lo pochi minuti di cottura.
Vino consigliato: Pigato della Riviera Ligure.


La pagina del ricetta Barchette Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette Ai Gamberetti a chi desideri: