Condividi:

La ricetta per fare il Barchette Ai 4 Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barchette Ai 4 Formaggi.

Ricetta Barchette Ai 4 Formaggi

ricette Barchette Ai 4 Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pasta Tipo Ditalini
  Besciamella
  50G Formaggio Fontina
  50G Formaggio Emmenthal
  50G Formaggio Caciotta
  50G Mozzarella
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i quattro formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi.
Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella.
Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi.


La pagina del ricetta Barchette Ai 4 Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barchette Ai 4 Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barchette Ai 4 Formaggi a chi desideri: