Condividi:

La ricetta per fare il Barbabietole al Forno Ripiene di Cipolle e Burrata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barbabietole al Forno Ripiene di Cipolle e Burrata.

Ricetta Barbabietole al Forno Ripiene di Cipolle e Burrata

ricette Barbabietole al Forno Ripiene di Cipolle e Burrata

Ingredienti/Ricetta:
  6 Barbabietole Cotte al Forno
  2 Cipolle Rosse di Tropea
  2 Burrate
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Cuocere in forno le cipolle con la pelle.
Tagliare l'estremità delle barbabietole scavare la polpa e tagliarla a pezzettini.
in un recipiente condire i pezzetti di barbabietola, le cipolle pelate e sminuzzate e la burrata tagliata a quadretti.
Farcire le rape rosse con questo composto, intiepidirlo leggermente in forno e servire.


La pagina del ricetta Barbabietole al Forno Ripiene di Cipolle e Burrata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barbabietole al Forno Ripiene di Cipolle e Burrata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barbabietole al Forno Ripiene di Cipolle e Burrata a chi desideri: