Condividi:

La ricetta per fare il Barbabietole Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barbabietole Alle Acciughe.

Ricetta Barbabietole Alle Acciughe

ricette Barbabietole Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  600G Barbabietole Cotte
  4 Acciughe
  1/2 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine e quindi a cubetti.
Raccoglieteli in un'insalatiera, cospargeteli con il prezzemolo e l'aglio tritati.
in un pentolino scaldate quattro cucchiai di olio mescolati a uno d'aceto e scioglietevi le acciugh e dissalate e diliscate.
Salare.
Emulsionate il tutto e versatelo sulle barbabietole.
Mescolate bene, lasciate riposare e servite.


La pagina del ricetta Barbabietole Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barbabietole Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barbabietole Alle Acciughe a chi desideri: