Condividi:

La ricetta per fare il Banane e Formaggio al Gratin (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Banane e Formaggio al Gratin (2).

Ricetta Banane e Formaggio al Gratin (2)

ricette Banane e Formaggio al Gratin (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Pangrattato
  40 G Burro Sciolto
  1 Pizzico Pepe (o Peperoncino in Polvere)
  1/2 Bicchierino Cognac (o Brandy)
  Poco Sale

Preparazione:

Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza.
Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti.
Bagnate le banane con il cognac (o il brandy), infiammatele, cospargetele con parmigiano misto a pangrattato e gratinate.


La pagina del ricetta Banane e Formaggio al Gratin (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Banane e Formaggio al Gratin (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Banane e Formaggio al Gratin (2) a chi desideri: