Condividi:

La ricetta per fare il Banane e Formaggio al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Banane e Formaggio al Gratin.

Ricetta Banane e Formaggio al Gratin

ricette Banane e Formaggio al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Pangrattato
  50G Burro Sciolto
  1 Pizzico Pepe (o Peperoncino in Polvere)
  Poco Sale

Preparazione:

Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza.
Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti.
Cospargete le bana ne con parmigiano misto a pangrattato e con fiocchetti di burro e passatele in forno a 180 gradi per 15 minuti, sino a che avranno assunto un colore dorato.


La pagina del ricetta Banane e Formaggio al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Banane e Formaggio al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Banane e Formaggio al Gratin a chi desideri: