Condividi:

La ricetta per fare il Banane alla Portoricana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Banane alla Portoricana.

Ricetta Banane alla Portoricana

ricette Banane alla Portoricana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane Grandi Non Troppo Mature
  1 Bustina Vaniglina
  4 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiai Rum Bianco
  4 Cucchiai Panna Liquida
  Burro

Preparazione:

Sbucciare le banane, tagliarle per il lungo e disporle in una pirofila.
Spolverizzarle di zucchero e vaniglina, bagnarle con il rum e cuocerle per 5 minuti a fuoco basso sul fornello.
Passarle poi in forno caldo a 200 gradi per altri 5 minuti.
Coprir le con la panna e poco burro fuso e rimetterle in forno a calore più basso (180 gradi) per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Banane alla Portoricana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Banane alla Portoricana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Banane alla Portoricana a chi desideri: