Condividi:

La ricetta per fare il Banane alla Fiamma (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Banane alla Fiamma (2).

Ricetta Banane alla Fiamma (2)

ricette Banane alla Fiamma (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane
  50G Burro
  1 Arancia
  2 Cucchiai Zucchero di Canna
  1 Bicchierino Rum
  1 Pizzicone Cannella
  Panna Montata

Preparazione:

Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi di circa 5 centimetri.
Friggetele in abbondante burro fuso nel quale avrete aggiunto la scorza di un'arancia tagliata a fiammifero (solo la parte colorata).
Durante la cottura cospargete le banane con zucchero di canna mescolato alla cannella.
Scolate le banane e sistematele in una pirofila, versateci sopra il rum leggermente riscaldato e incendiate.
Servite le banane con un cucchiaio di panna montata subito dopo la fiammata.


La pagina del ricetta Banane alla Fiamma (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Banane alla Fiamma (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Banane alla Fiamma (2) a chi desideri: