Condividi:

La ricetta per fare il Banane Tiepide al Rum

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Banane Tiepide al Rum.

Ricetta Banane Tiepide al Rum

ricette Banane Tiepide al Rum

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane
  30 G Burro
  3 Cucchiai Zucchero di Canna
  4 Cucchiai Rum
  Gelato alla Vaniglia

Preparazione:

Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3 minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro.
Spolverizzate con lo zucchero di canna e dopo alcuni secondi irorratele con il rum.
l asciate addensare il fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde, con un cucchiaio di gelato.


La pagina del ricetta Banane Tiepide al Rum e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Banane Tiepide al Rum ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Banane Tiepide al Rum a chi desideri: