Condividi:

La ricetta per fare il Banana Caramellata alla Cinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Banana Caramellata alla Cinese.

Ricetta Banana Caramellata alla Cinese

ricette Banana Caramellata alla Cinese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Banane
  1 Uovo
  2 Cucchiai Farina
  4 Cucchiai Zucchero
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e in tre parti per la lunghezza, in modo da ottenere sei pezzi.
Lavorate l'uovo con la farina per ottenere una pastella omogenea.
Fate scaldare abbondante olio in padella e immergetevi i pezz i di banana precedentemente passati nella pastella.
Cuocete fino a quando saranno ben dorati.
Togliete quindi le banane e mettetele a scolare su carta assorbente da cucina.
Lasciate nella padella solo un cucchiaio di olio, unitevi un cucchiaio di acq ua e lo zucchero, mescolando per farlo sciogliere e tenendo la fiamma al minimo.
Quando il liquido si presenta scuro immergetevi le banane che servirete bollenti in tavola.
Accompagnate con una ciotola di acqua fredda nella quale i commensali passera nno i pezzi di banana affinché si indurisca il caramello.


La pagina del ricetta Banana Caramellata alla Cinese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Banana Caramellata alla Cinese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Banana Caramellata alla Cinese a chi desideri: