Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' in Umido.

Ricetta Baccala' in Umido

ricette Baccala' in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  600G baccalà Ammollato Senza Pelle e Spine
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  600G Pomodori
  Sale
  Pepe
  1 Cucchiaio Farina

Preparazione:

Ammollare il baccalà in abbondante acqua fredda per 1 o 2 giorni.
Tagliano a pezzi regolari, infarinarli e rosolarli nell'olio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla sminuzzati e i pomodori pelati e tagliati a pezzetti.
Condire con sale e pepe e cuo cere a coperto per 20 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' in Umido e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' in Umido ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' in Umido a chi desideri: