Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' in Crosta Su Crema di Topinambur

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' in Crosta Su Crema di Topinambur.

Ricetta Baccala' in Crosta Su Crema di Topinambur

ricette Baccala' in Crosta Su Crema di Topinambur

Ingredienti/Ricetta:
  200G Baccala'
  1 Mazzetto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  2 Albumi di uovo
  50G Nocciole Del Piemonte
  1 Limone
  Fecola di Patate
  200G Topinambur
  Latte
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare, tagliare a cubetti e cuocere nel latte i topinambur, a cottura frullarli con olio, sale e pepe.
Arrostire in padella con olio, aglio e rosmarino i tranci di baccala', passarli nell'impasto di albumi di uovo, nocciole tritate, fecola e scor za di limone grattugiata e finire la loro cottura al forno per 7 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Baccala' in Crosta Su Crema di Topinambur e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' in Crosta Su Crema di Topinambur ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' in Crosta Su Crema di Topinambur a chi desideri: