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La ricetta per fare il Baccala' in Cassuola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' in Cassuola.

Ricetta Baccala' in Cassuola

ricette Baccala' in Cassuola

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà già Ammollato
  Farina
  Olio Per Friggere
Per la Salsa:
  500G Pomodori Pelati Spezzettati
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Pezzetto Peperoncino
  100G Olive Nere Snocciolate
  1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale Sc iacquati
  50G Pinoli
  50G Uvetta Sultanina Ammollata e Scolata
  Prezzemolo Tritato
  Sale (eventuale)

Preparazione:

In un tegame imbiondite nell'olio l'aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l'uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti.
Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccala' , infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante.
Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso.
Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.


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