Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Zucca e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Zucca e Cipolla.

Ricetta Baccala' con Zucca e Cipolla

ricette Baccala' con Zucca e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  400G baccalà già Bagnato
  1000G Zucca
  1 Cipolla Grande
  3 Pomodori San Marzano
  Salvia
  Rosmarino
  1 Pizzico Noce Moscata
  1 Pizzico Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare in 4 pezzi il baccala', infarinarnli, friggerli e adagiarli su carta assorbente tenendoli in caldo.
Brasare nell'olio con le erbe aromatiche la cipolla finemente affettata; aggiungere la polpa dei pomodori e la zucca a cubetti; far saltare, brasare e, quindi, riunirvi il baccala', salare, pepare.
Unire un pizzico di noce moscata e parmigiano.


La pagina del ricetta Baccala' con Zucca e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Zucca e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Zucca e Cipolla a chi desideri: