Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Polenta.

Ricetta Baccala' con Polenta

ricette Baccala' con Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà già Ammollato
  450G Cipolline
  400G Pomodori Maturi
  Poca Farina
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Olio di Semi
  Pepe
  Sale
  Alcune Fette Polenta Abbrustolita

Preparazione:

Imbiondire le cipolline affettate in olio di Oliva, unire i pomodori sbucciati e tagliati a filetti, sale, pepe e far restringere il sugo.
Friggere i pezzi di baccalà infarinati nell'olio di semi, salarli e peparli.
Farli insaporire per 15 min uti nel sugo.
Servire con le fette di polenta abbrustolite sulla gratella.


La pagina del ricetta Baccala' con Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Polenta a chi desideri: