Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' con Patate e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' con Patate e Peperoni.

Ricetta Baccala' con Patate e Peperoni

ricette Baccala' con Patate e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  800G Baccala'
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  100G Olive Nere
  4 Pomodori Rossi
  300G Patate
  1 Peperone Verde
  1 Peperone Rosso
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Timo
  Alloro
  Prezzemolo
  Pepe di Caienna
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate mezzo bicchiere di olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi.
Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre c ucchiai d'olio.
in una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure.
Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo.
Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora.
a 10 mi nuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive.
Servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino 'Superiorè DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.


La pagina del ricetta Baccala' con Patate e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' con Patate e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' con Patate e Peperoni a chi desideri: