Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Torcello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Torcello.

Ricetta Baccala' alla Torcello

ricette Baccala' alla Torcello

Ingredienti/Ricetta:
  1000G baccalà Ammollato
  400G Pomodori
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Prezzemolo Tritato
  1 Cipolla
  1 Rametto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  Farina
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate il baccala', togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio.
Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso.
Togliete dal fuoco e tenete al caldo.
in un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l'aglio, l'olio, il rosmarino, la foglia d'alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato.
Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Baccala' alla Torcello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Torcello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Torcello a chi desideri: