Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Senape.

Ricetta Baccala' alla Senape

ricette Baccala' alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  500G baccalà Ammollato
  200G Burro
  1 Cipolla Tritata
  1 Bicchiere Brodo di Carne
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Senape
  50G Farina
  Per Servire:
  300G Patate Lessate
  200G Riso Lessato

Preparazione:

Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500G di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata.
Soffriggere in 200G di burro 1 cipolla tritata.
Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemp erarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50G di farina.
Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo.
Servire con 300G di patate e 200G di riso lessati separatamente.


La pagina del ricetta Baccala' alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' alla Senape a chi desideri: