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La ricetta per fare il Baccala' alla Panna (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Panna (2).

Ricetta Baccala' alla Panna (2)

ricette Baccala' alla Panna (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G baccalà Ammollato
  100G Farina
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  2 Mazzetti Basilico
  100G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
  Panna

Preparazione:

Tagliate il baccalà a pezzetti eliminando pelle e spine, e passatelo nella farina.
Sul fondo di una pirofila unta di olio formate uno strato di pezzi di baccala'; cospargete con una manciatina di trito preparato con l'aglio e il basilico, grat tugiate su tutto metà del parmigiano a disposizione e insaporite con poco sale e un pizzico di pepe.
Fate un altro strato di baccala', aromi tritati e parmigiano, irrorate il tutto con l'olio rimasto, poi versate sul pesce tanta panna quanta n e servira' per coprirlo completamente.
Introducete la pirofila in forno a 200 gradi e cuocete per circa 1 ora.
Quando tutta la panna sarà stata assorbita e sulla superficie del pesce si sarà formata una crosticina dorata, togliete dal f orno.
Servite il gustosissimo baccalà nel recipiente stesso di cottura.


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