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La ricetta per fare il Baccala' alla Napoletana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Napoletana (2).

Ricetta Baccala' alla Napoletana (2)

ricette Baccala' alla Napoletana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà Ammollato
  Farina
  Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Salsa di Pomodoro
  150G Olive Nere
  Capperi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a 1 spicchio di aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli.
Lasciate cuo cere e insaporire per una decina di minuti.
Tagliate a pezzi il baccala', infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte.
in un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l'agli o, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccala', cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.


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