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La ricetta per fare il Baccala' alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' alla Genovese.

Ricetta Baccala' alla Genovese

ricette Baccala' alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà Bagnato
  4 Filetti d'acciughe
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Sedano
  25 G Funghi Secchi
  5 Pomodori
  50G Olive Verdi
  20 G Pinoli
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare il sedano, la carota, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida.
Tagliare a pezzetti i filetti d'acciughe.
Mettere sul fuoco le acciughe con l'olio e lasciare che si sciolgano; quindi aggiungere il trito di verdure e lasciare rosolare a fuoco basso.
Unire i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi e lasciare cuocere per 15 minuti.
Tagliare in 8 pezzi il baccala', infarinarlo e immergerlo nella salsa aggiungendo anche le olive snocciolate e i pinoli.
Salare, pepare e co ntinuare la cottura per mezz'ora abbondante aggiungendo acqua tiepida quando occorre.


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