Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' al Pomodoro con Capperi e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' al Pomodoro con Capperi e Olive.

Ricetta Baccala' al Pomodoro con Capperi e Olive

ricette Baccala' al Pomodoro con Capperi e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  200G baccalà Spugnato
  5 Pomodori
  1 Cipolla
  10 Capperi
  10 Olive Nere Snocciolate
  Olio di Oliva
  1 Peperoncino
  Pangrattato

Preparazione:

Tagliare a pezzettini il baccala', mettere in padella cipolla, pomodoro, capperi, olive, peperoncino, olio e sale.
Aggiungere il baccalà e far cuocere lentamente.


La pagina del ricetta Baccala' al Pomodoro con Capperi e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' al Pomodoro con Capperi e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' al Pomodoro con Capperi e Olive a chi desideri: