Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' al Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' al Latte.

Ricetta Baccala' al Latte

ricette Baccala' al Latte

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà Bagnato
  50G Burro
  3 Cipolle
  100 Cl Latte
  Farina
  Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettate le cipolle e mettetele nel fondo di una teglia.
Tagliate a pezzi il baccala', infarinatelo e sistematelo sopra le cipolle; salate, pepate, aggiungete olio in abbondanza e disponete sopra dei riccioli di burro.
Coprite con un coperchio e las ciate cuocere a fuoco lento per 3 ore, bagnando continuamente con il latte.
Finita questa cottura, sfornate il baccalà e cospargetelo interamente con parmigiano grattugiato e infornate di nuovo per 20 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' al Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' al Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' al Latte a chi desideri: