Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' al Forno con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' al Forno con Patate.

Ricetta Baccala' al Forno con Patate

ricette Baccala' al Forno con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  800G baccalà già Bagnato in Un Unico Filetto
  600G Patate
  4 Pomodori Grandi Maturi
  Aglio
  Origano Fresco
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi.
Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccala', poi di fettine di pomodoro ; poi di nuovo patate, sale, pepe, baccalà e pomodori; irrorare di olio, cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi.


La pagina del ricetta Baccala' al Forno con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' al Forno con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' al Forno con Patate a chi desideri: