Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Tre

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Tre.

Ricetta Baccala' Tre

ricette Baccala' Tre

Ingredienti/Ricetta:
  300G baccalà Spugnato
  100G Insalata Catalogna
  2 Acciughe Sott'olio
  Farina
  Vino Bianco
  Olio Per Friggere
  2 Pomodori Pelati
  4 Capperi
  1 Carciofo
  50G Formaggio Primo Sale di Pecora
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Dividere il baccalà in 3 tranci uguali.
Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccala'; aggiungere l'olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l'acqua, il vino bianco ed il sale; avv olgervi il cubo di baccalà e friggere in olio profondo.
Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi.
Tagliare il carciofo a metà; sbollentarlo e privarlo della barbetta.
Farcire con primo sale grattugiato e pezzett i di baccalà e ricomporlo.
Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' Tre e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Tre ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Tre a chi desideri: