Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Ricco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Ricco.

Ricetta Baccala' Ricco

ricette Baccala' Ricco

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Baccala'
  1 Spicchio Aglio
  250G Polpa di Pomodoro
  Peperoni
  Cipolla
  Alloro
  Sale
  Pepe
  3 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Private della pelle il baccalà già ammorbidito e tagliatelo a pezzi.
in una casseruola di coccio fate dorare l'aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti.
Stendete sul fondo della casseru ola uno strato di baccala', coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate.
Continuate ancora con baccala', pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccala'.
Salate, pepate, irrorate di olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.


La pagina del ricetta Baccala' Ricco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Ricco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Ricco a chi desideri: