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La ricetta per fare il Baccala' Mantecato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Mantecato (3).

Ricetta Baccala' Mantecato (3)

ricette Baccala' Mantecato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Stoccafisso già Ammollato
  Aglio
  Prezzemolo
  Alloro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete lo stoccafisso in una casseruola, ricopritelo di acqua e fatelo cuocere per circa 30 minuti, schiumando appena inizia la bollitura.
Togliete pelle, lische e spine; riunite la polpa in un recipiente alto e stretto, con una foglia di alloro e u no spicchio di aglio che, volendo, toglierete alla fine.
Lavorate lo stoccafisso con un cucchiaio di legno, energicamente, facendovi cadere a filo l'olio di Oliva.
la quantità di olio dipendera' dalla capacita' di assorbimento del pesce.
Il co mposto diventerà cremoso e 'mantecato'.
Salate e pepate ed aggiungete un trito di prezzemolo.
la fatica non indifferente richiesta da questa preparazione può essere evitata usando un frullatore, meglio se a immersione.


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