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La ricetta per fare il Baccala' Fritto in Pastella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Fritto in Pastella.

Ricetta Baccala' Fritto in Pastella

ricette Baccala' Fritto in Pastella

Ingredienti/Ricetta:
  700G baccalà Bagnato
  150G Farina
  1 Uovo
  5 G Lievito di Birra
  20 Cl Vino Bianco Secco
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 2 ore per il riposo della pastella.
Prima di procedere alle operazioni sciacquate sotto l'acqua corrente il baccalà per dissalarlo ulteriormente.
Sciogliete il lievito di birra in pochissima acqua tiepida.
in una ciotola setacciate la farina, unitevi l'uovo, il lievito di birra sciolto, un pizzico di sale e il vino.
Amalgamate accuratamente con un cucchiaio di legno o con una frusta.
Se il composto risultasse troppo denso, diluitelo con qualche altro cucchiaio di vino.
Coprite la ciotola con un telo e fate riposare la pastella per due ore.
Scolate il baccalà e asciugatelo bene su carta assorbente.
Tagliatelo a pezzi e immergete ciascun pezzo nella pastella rigir andolo più volte per ricoprirlo completamente.
in una padella scaldate abbondante olio e quando raggiungerà una temperatura elevate fatevi friggere pochi pezzetti di baccalà per volta.
Man mano che saranno dorati e croccanti prel evateli e fateli asciugare su carta assorbente.
Teneteli in caldo fino a quando non avrete fritto tutto il pesce.
Servite i pezzetti di baccalà fritti su un piatto di portata precedentemente riscaldato.


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