Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Confit

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Confit.

Ricetta Baccala' Confit

ricette Baccala' Confit

Ingredienti/Ricetta:
  300G baccalà Spugnato
  200G Broccolo Romano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il trancio di baccalà e cuocerlo per 10 minuti in infusione nell'olio portato a 65 gradi.
Cuocere gli scarti della pancia in padella con olio ed acqua e frullare a cottura aggiustando di sale e pepe.
Sbollentare le cime del broccolo ed irrorarle con la salsa di pesce.


La pagina del ricetta Baccala' Confit e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Confit ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Confit a chi desideri: