Condividi:

La ricetta per fare il Baccala' Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baccala' Alle Cipolle.

Ricetta Baccala' Alle Cipolle

ricette Baccala' Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti Baccala'
  500G Pomodori
  400G Cipolle
  50 Cl Latte
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Farina
  Sale
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore.
Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di baccalà infarinato.
Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti.
in una teglia larga versare il 1/2 bicchiere di olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine.
Porre in questa teglia le fette di baccalà fritte, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare e far cuocere per 30 minuti.


La pagina del ricetta Baccala' Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baccala' Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baccala' Alle Cipolle a chi desideri: