Condividi:

La ricetta per fare il Azzurro Brasato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Azzurro Brasato.

Ricetta Azzurro Brasato

ricette Azzurro Brasato

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Pesce Azzurro
  300G Carota
  Cipolla e Sedano
  Farina
  400G Pomodori Freschi da Salsa
  500G Pane
  Aglio

Preparazione:

Pulire il pesce e tagliarlo a trance o tronchetti, eliminando le teste.
Preparare un battuto finissimo di tutti gli odori e farlo soffriggere senza far prendere colore.
Unire il pesce infarinato e rosolarlo, aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e pepare.
Coprire con carta oleata bagnata e cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti.
Servire su fette di pane abbrustolito ed agliato.


La pagina del ricetta Azzurro Brasato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Azzurro Brasato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Azzurro Brasato a chi desideri: