Condividi:

La ricetta per fare il Avocado alla Giamaicana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Avocado alla Giamaicana.

Ricetta Avocado alla Giamaicana

ricette Avocado alla Giamaicana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Avocado Grandi
  100G Polpa di Granchio
  200G Gamberetti Rosa
  Alcuni Funghi Champignon Piccoli
  1 Cucchiaio Senape
  2 Cucchiai Panna da Cucina
  1 Tazza Maionese
  Sale
  1 Spruzzo Tabasco
  1 Ciuffo Prezzemolo (o Aneto)

Preparazione:

Aprite a metà gli avocado nel senso della lunghezza: estraete il nocciolo, poi con un cucchiaino scavate i frutti, cercando di asportarne la polpa senza sminuzzarla troppo, per poterla poi tagliare a pezzettini abbastanza regolari.
Fate sgocci olare bene la polpa di granchi che avrete tolto dalla scatola.
Lessate per pochi minuti i gamberetti in acqua salata e fateli raffreddare.
Lavate molto bene gli champignon e tagliate le teste a fettine sottili, lasciando attaccato un piccolo pezzo di gambo.
Ora riunite tutti gli ingredienti preparati in una terrina e mescolateli bene.
Stemperate in una scodella la senape con la panna, poi incorporatevi un paio di cucchiaiate di maionese: quando i tre ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, unite la restante maionese, una presa di sale e uno spruzzo di salsa Tabasco.
con la salsa condite gamberi, granchi, champignon e polpa di avocado riuniti insieme, poi distribuite il composto nelle vaschette ricavate dai frutti.
Guarnite gli avocado alla giamaicana a vostro piacere, usando ciuffetti di prezzemolo o punte di aneto.


La pagina del ricetta Avocado alla Giamaicana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Avocado alla Giamaicana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Avocado alla Giamaicana a chi desideri: