Condividi:

La ricetta per fare il Avocado al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Avocado al Riso.

Ricetta Avocado al Riso

ricette Avocado al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  2 Avocado Grandi
  1 Pomodoro da Insalata
  1 Tazza Riso Bollito Freddo Non Molto Grande
  Sale
  Olio di Oliva
  Succo di Limone

Preparazione:

Tagliare a metà gli avocado dopo averli lavati ed asciugati.
Togliere i noccioli e svuotare le due metà della polpa con uno scavino tondo da frutta, badando a non rovinare le scorze.
Mescolare le palline di avocado con il pomodoro tagli ato a dadi e con il riso.
Condire con sale, non molto olio, succo di limone abbondante.
Disporre negli avocado svuotati e servire.


La pagina del ricetta Avocado al Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Avocado al Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Avocado al Riso a chi desideri: