Condividi:

La ricetta per fare il Avocado Ai Frutti di Mare (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Avocado Ai Frutti di Mare (2).

Ricetta Avocado Ai Frutti di Mare (2)

ricette Avocado Ai Frutti di Mare (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Avocado
  100G Gamberetti Sgusciati
  75 G Polpa di Aragosta Tagliuzzata
  3 Scampi (polpa Tagliata a Dadini)
  1/2 Tazza Maionese
  1 Cucchiaino Rafano Grattugiato
  1/2 Cucchiaio Senape Francese
  1 Cucchiaio Ketchup
  1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
  2 C ucchiai Panna Montata Non Dolcificata
  1 Limone (succo)
  8 Olive Nere
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado.
Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore.
Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta.
Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero.
a parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato.
Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero.
Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavita' degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive n ere.
Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.


La pagina del ricetta Avocado Ai Frutti di Mare (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Avocado Ai Frutti di Mare (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Avocado Ai Frutti di Mare (2) a chi desideri: