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La ricetta per fare il Avocado Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Avocado Ai Frutti di Mare.

Ricetta Avocado Ai Frutti di Mare

ricette Avocado Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  2 Avocado
  100G Gamberetti Sgusciati
  75 G Polpa di Astaco Tagliuzzata
  3 Scampi (polpa Tagliata a Dadini)
  1/2 Tazza Maionese
  1 Cucchiaino Rafano Grattugiato
  1/2 Cucchiaio Senape Francese
  1 Cucchiaio Ketchup
  1 Cucchiaio Sherry
  2 Cucchiai Panna Montata Non Dolcificata
  1 Limone (succo)
  8 Olive Nere
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado.
Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore.
Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco.
Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero.
a parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, sherry e rafano grattugiato.
Lavorate il tutto mo lto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero.
Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavita' degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere .
Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.


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