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La ricetta per fare il Astice con Salsa di Peperoni Gialli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Astice con Salsa di Peperoni Gialli.

Ricetta Astice con Salsa di Peperoni Gialli

ricette Astice con Salsa di Peperoni Gialli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Astice Bollita
  250G Salicornia O Asparagi Selvatici
  50 Cl Acqua
  12 Cl Vino Bianco
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  2 Cucchiai Peperone Rosso a Dadini
  Cerfoglio
  Sale
Per la Salsa:
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Scalogno Trita to
  2 Cucchiai Panna
  1/2 Spicchio Aglio Tritato
  1 Peperone Giallo Grande
  12 Cl Brodo di Pollo
  Sale

Preparazione:

Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150G di insalata pulita.
Mescolate in una pentola l'acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 3-4 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare.
Rosolate lo scalogno e l'aglio in una padella con l'olio di Oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo.
Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullat e con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare.
Tagliate a fette la polpa dell'astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali.
Incorporate la panna alla purea di pe perone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.


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