Condividi:

La ricetta per fare il Astice con Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Astice con Fagioli.

Ricetta Astice con Fagioli

ricette Astice con Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  Astice
  Cipolla
  Aglio
  Olio di Oliva
  Vino Bianco Secco
  Brandy
  Fagioli (meglio Imbottiti)
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale
  1/2 Dado
  Pepe Macinato Sul Momento

Preparazione:

Fate soffriggere la cipolla nell'olio, poi aggiungete l'aglio (tagliato fine).
Prendete l'astice (meglio se lo acquistate surgelato, poveretto, almeno non lo tagliamo vivo), lo tagliate a metà in senso longitudinale, partendo dal ventre.
Lo pu lite dalle interiora (il fegato, verdino, lo si può lasciare) e lo ponete aperto, con la parte aperta verso il basso, sulla padella.
Aggiungete ora il vino bianco e il brandy.
Date fiamma al brandy per togliergli il sapore d'alcool (occhio a d ove avete appoggiato la bottiglia!).
Aggiungete un mezzo dado e i pomodori precedentemente fatti scottare, privati della pelle e tagliati fini.
Quindi aggiungete anche i fagioli.
Il tutto avrà un aspetto piuttosto liquido, fate sobbollire fine a fare asciugare il sughetto (30-40 minuti), nel frattempo aggiungete sale e pepe.
al termine della cottura spolverate con basilico.


La pagina del ricetta Astice con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Astice con Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Astice con Fagioli a chi desideri: